Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя РРомашка: rromashka.www.nn.ru  
портрет № 158935 зарегистрирован более 1 года назад

РРомашка

настоящее имя:
Наташа
Портрет заполнен на 69%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Перед тем,как сделать заказ торта,...

  31.08.2010 в 12:26   308  

Перед тем,как сделать заказ торта, Вам необходимо определить желаемый состав торта.
Торт состоит из коржей, крема и начинки (по желанию).

Коржи могут быть:
- бисквитные (ванильные, лимонные, апельсиновые или шоколадные)
- слоеные
- медовые (медовый бисквит или как в торте ?Рыжик? - тонкие)
-
Крем может быть:
- масляный (масло + сгущенка)
- сливочный (взбитые сливки)
- заварной
- творожный
- суфле
- белковый
В любой крем можно добавить шоколад получится шоколадный крем :-).
Начинка может быть:
- ягоды
- кусочки фруктов (натуральных или консервированных)
- орехи
Так же вы можете предложить свои варианты. Все обговаривается индивидуально и обязательно учитывается при выпечке.

Далее мы объединяем выбранные вами варианты и делаем торт по вашему желанию :-).


Так же можно выбрать торт по готовому рецепту. На данный момент мною отобраны самые вкусные и популярные варианты тортов (так же можно предложить и Ваш вариант любимого торта):
1. Торт "Панчо" (состоит из сметанного бисквита 2х видов:шоколадного и ванильного, уложенного кусочками вперемешку со взбитыми сливками и кусочками фруктов/ягод).
2. Торт-суфле "3 шоколада" (состоит из одного шоколадного бисквитного коржа и трех слоев суфле с тремя разными вкусами шоколада.) В этом торте количество слоев и вкусов шоколада можно менять ? вкус торта не пострадает.
3. Торт "Наполеон" (слоеные коржи с прослойкой заварного или масляного крема по вашему вкусу. Здесь в крем можно добавить немного кофе , получается очень оригинально и вкусно).
4. Торт "Прага" (шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом с шоколадным масляным кремом и прослойкой на ваш выбор:орехов , вишни или крошкой безе)
5. Торт-суфле "Вишня в шоколаде" (состоит из одного шоколадного бисквитного коржа, пропитанного вишневым соком с коньяком, слоя пьяной вишни и слоя шоколадно-прешоколадного суфле)
6. Торт-суфле ?Фруктовый? (состоит из двух бисквитных коржей, а между ними нежное суфле с кусочками фруктов на ваш выбор ? клубника, персик, ананас, зеленый виноград, банан сюда очень хорошо подходят)
7. Торт "Медовая груша" (бисквит с добавлением меда, пропитанного грушевым соропом, кусочки медовой груши и взбитые сливки). Этот торт на первый взгляд кажется очень сладким и даже приторным, но уверяю Вас, это не так!
8. Торт "Медовик" (6 тонких медовых коржей, хорошо пропитанных сметанным кремом)
9. Торт "Нежность" (6 тонких коржей (уже без меда) и тоже с заварным кремом. В качестве начинки сюда подходят орешки или лимончик в крем). Очень мягкий и вкусный торт.
10. Торт "Шоколадный трюфель" (6 тонких шоколадных бисквитных коржей, пропитанных коньячным сиропом, с шоколадными сливками. В качестве начинки любимые орешки). Торт получается воздушным с шоколадно-прешоколадным вкусом!
11. Торт "Рафаэлло" (бисквитные коржи, пропитанные сиропом (или коньячным сиропом) с клубникой и кокосовой стружкой).
12. Торт "Рулетный" (слои бисквита, уложенные рулетиком и прослоеный джемом, между слоями крем (сметанный, сливочный, творожный)с фруктами) Торт получается очень пропитанным и нежным. И на срезе необычно выглядит:-)
13. Чизкейк (суфле из сливочного сыра "Филадельфия" (можно с добавлением шоколада) на тонком бисквитном корже)
14. "Тирамису" (тонкий бисквит, пропитанный кофе (или кофе + коньяк),прослоеный кремом из сливочного сыра "Маскарпоне". Возможно добавление вишни.
15 Торт "Моцарт" (шоколадный бисквит, масляный крем с вареной сгущенкой и слой безе. в крем можно по желанию добавить шоколадную крошку или дробленные орешки)

После того, как Вы определились с составом, необходимо придумать (или выбрать из уже придуманных ранее) вид торта. Вид торта и его состав не зависят друг от друга. То есть любой торт можно сделать практически любого вида. За исключением ?Наполеона? и тортов-суфле. Эти детали обговариваются индивидуально.